채정안 스타일

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 32회 작성일 2021-10-27 15:14:44 댓글 0

본문

#172 꾸안꾸의 숨은 고수, 채정안 스타일

#옷잘입는법 #꾸안꾸 #채정안

*비즈니스 문의: sjp196712@gmail.com
안병산 : 저도 채정안님을 엄청 좋아하는데,
성주님의 설명과 함께 보는 채정안님 패션
너무 좋아요.
감사합니다.
매일꿈꾸는 자 : 이 채널은 제 패션북이 될 것 같습니다. 예전처럼 스크랩할 필요없이 이렇게 쓸모 있는 패션자료를 모아서 설명해 주시니 구독만 하면 되네요~
감사합니다^^
The Jins : 우리 정안 언니 이릇케 잘 알아봐 주시다니- 성주님도 뭘 좀 아는 언니~!!
백종후 : 채정안님은 외모도 훌륭한데
패션감각도 뛰어나네요~^^
저도 이분 구독자랍니다~
joann park : 평소에 채정안C 패션
넘 스타일리쉬하다고
생각했는데,,,,

채정안C 예쁘지,
길쭉길쭉 슬림한 몸매까지 받쳐주니
뭘 입어도 간지 나겠지만,
매니쉬 & 캐주얼
미스매치하는게
넘 쿨~ 해보여서 ...
그런 갬성이 저랑 맞아서 특히 멋져보여요..ㅎ

게다가 성격도 내숭없이 털털하고
개그욕심까지 있는거 같아서
볼~매 스탈인듯 ...

성주언니 덕분에 멋진 코디 영상모음 잘 봤네요^^

여배우 채정안의 일주일 봄 룩북 최초공개!!!

#2021봄룩 #봄코디 #봄룩북

안녕 채소들 정안언니예요

저번 가방편 잘 보셨나용???
오늘은 저번 가방편에 이어서 패션편을 들고왔어요..ㅎㅎㅎ☺️

가방편 반응이 생각보다 좋아서
이번엔 신나게 룩북을 찍어보았는데
이번 편도 채소 여러분들께 좋은 정보가 되었으면 좋겠습니다!

이쁘게 봐주세요!
채정안의 패션편.. 아윌비백..

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
Cole Kuija : 언니~~~ 엑세사리 스페셜특집 해줘요~완잔 궁금해요~~
킨치 : 패션 센스 넘 좋다... 하나도 평범해 보이는 룩이 없네요. 약간 평범할 수 있는 옷도 다 포인트로 살려서 너무 예뻐요ㅠㅠ
예쁜 옷도 옷이지만 옷걸이가 좋으니 안 예쁠 수가 없긴 하죠ㅎㅎㅎㅎ
패션 센스 배워갑니다. 제발 2탄도 나오길...
내가그린기린 : 언니의 옷걸이도 최고인데 옷도 잘 입으시니 너무 완벽✨✨ 정성이 너무 느껴져요 ㅎㅎ 다음에 또또 해주세요!
고라니메리 : 밑으로 나대는 생일파티룩ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 언니 말투가 넘 좋아요ㅋㅋㅠㅠㅠ연예인 중에서 젤 웃겨요 진짜루 꾸준히 유튜브 해주셔서 감사해용 영상 볼수록 괜히 언니랑 친해지는 기분 들어서 좋아요..!ㅋㅋ
Anna C. : 대부분 의 연예인 유튜버 들 비싼 명품 으로만 도배해서 전체룩 은 별로였는데 이 분은 머리에서 발끝까지 센스 폭발 이네요
진심 평범한 옷으로 특별해보이는 스타일링 최고에요
배우고 싶고 시도 해보고 싶은 그런 차림들 !!

채정안의 충격적인 이혼 이유. 왜 그녀는 재혼하지 않습니까? 불쌍한 채정안!

채정안의 충격적인 이혼 이유. 왜 그녀는 재혼하지 않습니까? 불쌍한 채정안!
#채정안
견적 / 참조: https://www.tistory.com
음향 효과: https://www.youtube.com/audiolibrary/...
-------------------------------------------
콘텐츠 문제 있다면 저에 게 알려주십시오.
연락처: linneakallis93@gmail.com
비디오를 시청 해 주셔서 감사합니다.
이재춘 : 채정안은 싱글라이프를 즐기는게 진짜 좋을듯해요. 혼자서도 잘 할듯요. 항상 행복하세요~
매버릭 : 채정안 성격을 보면 왠만한 남자는 감당하기 힘들정도로 솔찍하고 발랄하고 개성이 넘치던데...요즘 시대엔 솔로가 더 좋을수 있으니 행복하게 잘살았으면 좋겠네요.
천은정 : 처음엔 다 싸워지더라
죽일듯이
지나면 그러려니~~장점 더 찾고 위기가 찾아오는
최민수 아내분 말이
이혼할 이유는 수없이 많지만! 좋은말..
어릴때 참을성이 부족하기도 하고
지금재혼하면 또 다를수도 있고
잘사세요~~~
홈런왕김봉연 : 채정안이 남자 외모는 안 보는거 확실ㅋ
lee tommy : 벌써 40대중반 세월빠르네요

... 

#채정안 스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,368건 1 페이지
게시물 검색