삼성카드cf노래

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 37회 작성일 2021-10-27 15:25:21 댓글 0

본문

역대급 CF 광고 음악 Best15 팝송모음 [가사/해석]

❤️ 시청료는 구독
H녀 : 안드로이드 광고제거 51:18 클릭 후 다시보기
아이폰 광고제거 본인 카톡에 링크 공유 ▶️ 카톡에서 재생

[00:01] Joybird - For Real (LG 톤프리)
[03:02] Johnny Stimson - Gimme Gimme (Lg 벨벳)
[06:02] Sia - Ho Ho Ho (신한카드)
[09:11] LSD - Thunderclouds Feat Sia, Diplo. Labrinth (갤럭시 노트9)
[12:14] Troye Sivan - FOOLS (네파)
[15:52] HONNE - Warm On A Cold Night (시몬스 침대)
[20:01] Sia - Snowman (갤럭시 노트9)
[22:38] Billie Eilish - come out and play (애플)
[25:59] K.Flay - Sister (삼성 그랑데)
[29:22] Shaed, ZAYN - Trampoline (애플 맥북)
[32:23] Imagine Dragons - Thunder (헤라)
[35:20] Harry Styles - Sign of the Times (LG V30)
[40:56] ODESZA - Just A Memory Feat Regina Spektor (LG 시그너쳐)
[44:43] The chainsmokers - Paris (삼성 SM6)
[48:06] Billie Eilish - bad guy (기아 셀토스)

유튜브 정책상 음악 업로드 시 일정 조회수가 넘으면 자동으로 광고가 붙어요:D
광고에 따른 수익은 전부 가수에게 가고, 저는 수익이 없답니다:)
광고가 불편하겠지만 양해부탁드릴게요
좋은 하루 되시고 오늘도 감사해요❤️
헤르만헤세 : LG가 노래 하나는 기가막히게 잘 쓴다 말이야 ㅋㅋㅋ
혜진 : 광고음악은 LG가 최고... 이번 영상 주제 넘 좋아용
Da은 Cjjde05_ : LG 광고 노래 진짜 많긴 하닼ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 언젠가 LG광고팀 마케팅팀 직원분들 플레이리스트 털어보고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 버킷리스트에 있을정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박현우 : 뭘 좀 아는 사람들은 "광고없는 팝송" 이 아니라 "광고 팝송" 을 검색함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[네가 찾던 그곡] 아이유X삼성카드 광고음악 | Florian Seraul - Freedom

#삼성카드광고음악 #삼성카드아이유 #Freedom #삼성광고음악 #삼성카드bgm
_송 : 검색하니까 바로 나오네... 굿
DAMO : 와 ㄹㅇ 개감사합니다....
이득원 : 1시간짜리로 만들어주세요
린이낚 : 미친
아리바다Arribada : 조회수 만 넘어가면 함 만들어 보겠슴돠

퀸 노래 베스트30 연속듣기

실수로 삭제해서 재업로드합니다 (광고없음)
제도권주식분석 : 1:58:36
위의 시간누르셨다가 음악 멈추면 화면에 다시 되돌리기 누르시면 광고 스킵되고 노래만 나옵니다.
참고하세요.
윤지용 : 0:01 Bohemian Rhapsody

5:57 I Was Born To Love You

10:47 Love of my life

14:26 Radio Ga Ga

20:15 We Are The Champions

23:24 We Will Rock You

25:25 Too Much Love Will Kill You

29:48 Somebody To Love

34:44 Under Pressure

38:27 I Want To Break Free

41:48 Crazy Little Thing Called Love

44:33 Save Me

48:24 Killer Queen

51:25 Another One Bites The Dust

55:02 Made In Heaven

1:00:28 Ay-Oh(Live Aid)

1:01:10 Mother Love

1:05:57 Love Of My Life(Live)

1:10:47 The Show Must Go On

1:15:11 Spread Your Wings

1:19:47 You're My Best Friend (2011 Remaster)

1:22:40 Don't Stop Me Now (2011 Remaster)

1:26:10 Keep Yourself Alive
지믿 : 정말 주옥같은 노래다 ..들으면 들을수록 프레디 머큐리의 천재성에 감탄 또 강탄!! 화려한 기교나 텍크닉을 뛰어넘는 자신의 목소리 자체가 악기인 가수...천재는 하늘이 내려 주신 다는데...그의 음악은 질리지 않는것도 신기할 따름이다..
순이로운 노견생활 : 나의 영원한 원픽 프레디 그의 아름다운 음색에 감동의 박수를 보냅니다
베로 : 어떻게 40년이 넘은 노래가 이렇게 촌스럽지않고 더 세련된거지? 요즘 노래보다 이게 천배더좋다

... 

#삼성카드cf노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,368건 1 페이지
게시물 검색