자연산노루궁뎅이버섯

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 93회 작성일 2021-10-28 15:43:03 댓글 0

본문

노루궁뎅이버섯 대박 산행

노루궁뎅이 채취 장면과 장소 공개. 자연산노루궁뎅이버섯은 재배 노루궁뎅이버섯보다 10배 비싸고, 효과는 100배 이상입니다. 백두대간길인 대관령,선자령,고루포기산,백봉령,진부령, 오대산 등지는 노루궁뎅이버섯이 가장 이상적으로 자랄 수 있는 습도와 온도, 주변환경을 가지고 있습니다. 무엇보다도 노루궁뎅이 포자가 가장 왕성하게 활동하는 곳이라 이곳 주변 능선을 잘 살펴보면 대박산행을 하실 수
있습니다.
료맨 : 와.. 영상 시작부터 뷰가... 진짜 너무 예술이에요! 풍경이 와!!!!! 너무 아름답네요 ㅎㅎㅎ 노루궁뎅이버섯 정말 엄청 크네요! 처음 본 버섯인데 와... 신기하네요!ㅎㅎㅎ 구름이 오래 머물러서 젖어있군요!!ㅎㅎ 새벽에 영상을 보는데 졸렸던 눈이 동그랗게 떠지네요!ㅋㅋㅋ 위장한 녀석까지 찾아내시는 치악산마타리님!ㅋㅋㅋ 하얀 쌀찐빵ㅋㅋㅋ 보면서 자연과 풍경도 볼 수 있어서 힐링 그 자체네요+_+
속초 로즈마리 : 경치가 참 좋네요
버섯향기가 여기까지
솔솔나는거 같아요
감사히 즐감하구 갑니다
주간아재 : 머섯모양이 신기하네요 영상잘보고갑니다
찐토리 : 이렇게 귀한걸 어떻게 매번 카메라에 담으시는지.. 저는 영상을 보고도 구분을 못할듯싶습니다. 역시 전문가이십니다!!!
HAPPY DAYO : 손바닥과 비교한 노루궁뎅이 버섯이 하트모양이네요 !! 자연산인데도 어쩜 저렇게 뽀얗고 이쁜지 한번 맛보고싶네요

최근 노루궁뎅이 버섯의 약효가 알려지면서 자연산 노루궁뎅이의 몸 값이 하늘을..

항암효과, 치매예방, 당뇨치료, 면역력 증강에 좋은 노루궁뎅이 버섯.. 서울 근교에 노루궁뎅이 버섯이 이렇게 많이 나는 산이 있다니?

자연산 노루궁뎅이버섯과 상황버섯 산행

오늘은 버섯산행입니다
재밌게 시청해주세요ㅎ

구독과 좋아요부탁드려요

필라봉도토리의 블로그링크 → https://blog.naver.com/pilatus110
그루 : 오늘은 귀한 상황이 지천으로 널렸네요.
상황달린 나무 베어다가 집 뒤에다 심어서 키우면 될거 같은데..
레오 언젠가는 오늘 당한 수모를 갚을날이 오겠죠..
경아힐링여행TV : 필라봉님
버섯산행 잘보네요
향상안산행하시고
함께 응원합니다
필라봉 도토리 : 그런날이 언제 오려나요..ㅠ.
필라봉 도토리 : 고맙고 감사합니다.환절기 감기조심하세요

... 

#자연산노루궁뎅이버섯

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,300건 1 페이지
게시물 검색