에르메스지갑싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 97회 작성일 2021-10-28 11:46:45 댓글 0

본문

에르메스 지갑 가격대별 총정리샤넬 지갑 보다 비싸다고 생각했나요?명품지갑 끝판왕

HERMES 에르메스 지갑 가격대별 총정리샤넬 지갑 보다 비싸다고 생각했나요?명품지갑 끝판왕

----------------------------------

영상제작문의 + 인스타그램
happyending12345@icloud.com

공식 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

블로그
https://www.rococonu.com

홈페이지
https://www.rococoyull.com
Jinhee Lee : 복습해도 재밌네요~~ 색깔이랑 디자인, 프린팅된 실크까지 조합들 보는 재미가 쏠쏠해요~ 몇 달 뒤에 또 볼 듯~~ ㅎㅎㅎ 이러다가 칼라 다 외울지도 몰라요~
박키아라 : 이율님~^^
왜 이리 고급지게 잔망잔망 귀여우신지~~!!!
지갑 고르다 브랜드는 에르메스로 결정하고
디자인 궁금 했는데 저한테 지금 딱 필요한
영상이라 궁금증이 해갈이 된듯 해요~!!^^
오늘도 영상 감사합니다
Lee Paris : 언니~ 결혼식장, 청첩장, 웨딩드레스, 메이크업, 스냅, 어떤거 선택하셨는지 다다다 알려주세요~ 넘넘 궁금하단말이에욧 언니의 감각이라면 믿고 봅니다
이상영 : 지갑은 아니지만, 에르메스 전 라인업 중에서 가격대비 크기가 가장 큰 제품은 ELAN 29 clutch 인듯 해요. 400 초중반대 가격에 취할수 있는 최고의 크기... 이런거 따지는 현실이 서글프네요. ㅜㅜ
이혜수 : 점점 비싸지는 만큼 점점 더 제 맘에 드네요
가격은 역시 예쁨과 비례하나봐요
에르메스 지갑은 켈리밖에 몰랐었는데 이렇게 다양한 종류가 있다니!
색상이 막 핑크레드블랙 이런게 아니고 블루브륌 누아 이런 불어여서 뭐야저거어떻게읽어 이랬는데 영상보고 아 이렇게 읽는거구나 알게됐어요!
오늘도 좋은 영상 감사드려요❤️❤️

서열 1위 에르메스 데일리용 남자 지갑 언박싱! 시티즌 트윌 반지갑 인디고 블루

안녕하세요 맛곰튜브입니다!
오늘은 새로운 에르메스 지갑 언박싱입니다! 얼마전 샀던 엘리게이터 가죽 에르메스 지갑을 잃어버리고 ㅜㅜㅜ 이번에 새로 데일리 지갑으로 사용할 녀석을 샀습니다. 맛곰튜브는 여행과 음식 그리고 언박싱을 중점으로 다루는 체널입니다. 항상 재밌는 콘텐츠와 신선한 정보를 드리려 노력하겠습니다. 많은 시청, 구독, 그리고 좋아요 부탁드려요~!
#에르메스 #언박싱 #지갑

Hello everyone, This is MatGom Tube!
We focus of great travel and food contents as well as unboxing videos. I will always try to bring fun and fresh contents for everyone. I hope you will enjoy the videos and please hit the subscribe and like button~!

Email - Matgom206@gmail.com
Instagram - @bruce.mg1
임성진 : 시티즌 실크가 이쁘지만 너무 잘 찢어진다고 들어서 맹하튼으로...ㅠㅠ
휴공 Hyugong : 우와 ㅋㅋㅋ 진짜 너무 이뻐요 ㅠㅠ
안에도 이쁘고 ㅠㅠㅠ
이진혁 : 혹시..,, 일본 온라인 공홈에서 에르메스 구매도 가능한가요??
일본에서 구매하면 인증서 영수증 결제 등등 전부 일본어 하게 되나요??
젤리킹 : 시티즌 트윌에 컴팩트(?) 실크인(?) 같은 종류들이 많던데 뭐가 좋은건가요??
전 가죽으로 사고 싶습니다.
go rang : 330만원짜리 지갑은 어디꺼에여..대박

[호주쇼핑] 에르메스 가격인상 전 득템 | 내돈내산 에르메스 지갑 언박싱&리뷰&가격 | 브리즈번 쇼핑 | Hermès Bearn Wallet unboxing & Review

#Hermeswallet #에르메스지갑언박싱 #내돈내산
서누파파 : 득템은 언제나 즐겁죠 ㅎㅎ
득템 축하드려요~
lovely_Traveler : 와 에르메스 가격인상전 득템 하셨군요
그럴때가 가장 기분좋지요보기만해도
선물 받은듯 대리만족합니다♥
집밥먹고TV : 오호~에르메스 지갑 득템하셨네요
칼라도 좋고 기능도 넘 좋네요^^
예쁘네요
LIME TREE RECIPE살맛나는레시피 : 우왕~~~ 너무 이쁘다요!! 고급지네요.
손톱색도 깔맞춤하셨네요.
헉!! 엄청비싸네요.
저는 구경만 하는걸루^^!!
kkina : 에밀리님 저도 설레네요
에밀리한테 잘 어울려요...저도 꺅~~~~
아주 이뻐요...
저 지갑안에 지폐가 많이 많이 채워지길...

... 

#에르메스지갑싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,262건 1 페이지
게시물 검색