광대주사비용

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 98회 작성일 2021-10-28 15:58:26 댓글 0

본문

윤곽주사 맞지 말아야 하는 이유는? - 부작용과 대체방법[세이렌TV_김수현 원장]

안녕하세요.
세이렌TV 김수현 대표원장 입니다.

윤곽주사에 대한 영상!
윤곽주사를 맞아야 할지 고민이라면
이 한 편만 봐주세요!

#윤곽주사 #윤곽주사부작용 #피부함몰
쨩쨩뤼 : 유튜브 보고 몇번 가던곳인데
직원이 너무 불친절하고 5분늦었다고
다왔는데 돌아가라고 함 ..
갑자기 일찍 퇴근해야 한다며 ....
강남역에서 가느라 차 좀 막힐 것 같다고
미리 말했건만 ..
8시까지 한다고 해놓고 오늘은 7시에 퇴근이라
직원들 다 준비중이라는데 그럼 예약은 왜받음?
다음에 ‘시술 하실 때’ 다시 예약잡으라며..처음 예약할때부터 쌀쌀맞고 불친절하더니
다신 안가야겠다..
루나 : 윤곽주사랑 비슷한 성분의 흉살주사를 볼전체 맞고 지방위축 같은 꺼짐증상이 있는데요
다시 지방이식으로 보완할 수 있을까요?
Tuấn Hàn Quốc 뚜언 TV : 원장님 저 어제 얀센 백신 맞고왔어요 ㅎㅎ 다행히 부작용 없네요 ㅎㅎ
0 0 : 모르고 앞광대에 맞아버렸어요.. 10cc를 심부볼과 앞볼에 나누어 주사했는데 1회 맞은거라 괜찮을까요?? 걱정돼서 잠이 안와요.. 이젠 시술 안하려구요 흑
eunmi park : 눈밑 늘어진부분도 할수있나요?

윤곽주사 때문에 오히려 얼굴이 커진다고??ㅣ✔윤곽주사부작용ㅣ✔윤곽주사의모든것ㅣ✔피부과전문의

지방 흡입 수술이나 레이저는 부담스럽고,
좀 더 간단하게 주사를 통해
얼굴라인을 개선하고자 하는 분들이 많으신데요.

그럴 때 찾게 되는 윤곽주사!

윤곽주사는 무엇이고, 어떻게 효과를 내는지?

부작용 및 윤곽주사의 모든것!

시술 전 꼭 알아둬야 할 내용에 대해 말씀드리겠습니다.

영상 꼭 끝까지 시청해주세요!

BGM
✔️Track - One Lively Moment - Piano Music
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/keysofmoon
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/10313581

#윤곽주사 #윤곽주사부작용 #윤곽주사효과
불량감자 : 인모드 할 때 윤곽주사 같이 맞으니 불독살이랑 이중턱에 효과가 더 좋았어요. 고맙습니다~^^
yuna : 윤곽주사.. 그냥 슈링크만 하려고 클리닉 갔다가 윤곽주사도 걍 언젠가 한번 생각은 있었어서 같이 했는데 생각보다 너어무 부어서 놀랐어요.. 3일째인데 생각보다 아프고.. 1년전 얼굴 지흡수술 한 적이 있는데 그때랑 비슷한 통각을 느낌요ㅠㅠ
프린세스 : 헉 생각 중이었는데 너무 유익한 영상 감사해요ㅜㅜ 혹시 윤곽 주사 맞고나서 이거저거 먹으면 윤곽주사 유지 되는 기간 끝나고 그 동안 먹었던 것 때문에 확 찌고 그런 건 아니죠..?
뛰뛰싼초 : A병원에서 윤곽주사 맞았을때 효과가 적었는데, B병원에서 윤곽주사를 맞았을때 약성분의 배율이 다르면 효과가 있을수도 있나요?
꾸스꾸스 : 안녕하세요! 영상 너무 잘 봤습니다 ^ㅡ^
질문 하나 드려도 괜찮을까요..?
예전엔 괜찮았는데 요즘은 윤곽주사를 맞고나서 부정출혈이 항상 와서요.. 한 3번정도? 그랬습니다! 윤곽주사를 멈춰야할까요? 아니면 병원을 옮겨야할까요..?

광대 축소 절대 줄이지마세요!! feat. 광대보톡스 "생각하지도 못한 광대 부작용 사례"

툭~! 튀어나온 광대때문에 고민하시는분들 많으시죠?
'가볍게 광대 정도는 보톡스 한번에 많이 좋아질꺼야~'라고
생각하시고 계신분들 많을텐데
광대 절대 줄이시면 안됩니다!
특히나 광대보톡스는 절대절대 맞으시면 안되요~
영상에 자세한 광대보톡스 부작용에 대해 알려드립니다
영상을 꼭 참고해주세요^^

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 예뻐지는 도도tv , 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀더 자세히 알고 가신다면
훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

재미있게 영상시청 해주시길 바라며
구독과 좋아요도 부탁드려요~~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

http://www.bom-on.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
이융 : 요새 영상 잘보고 있습니당 보시면 답글 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ 광대 밑 근육이 (교근 윗부분이) 이악물기 힘주기 등으로 많이 발달하고 광대 모양이 달라진거처럼 보여서 옆광대가 커진거같아서요 원래대로 돌릴려고 하는데 광대밑 근육을 줄이려면 어떤 시술이 필요할까요 ?ㅜㅜㅜㅜㅜ 제일 부작용 없는 시술이요 ( 이악물면 광대밑에 근육이 튀어나와요!)
수정 한 : 제일 신뢰가 생기는 쌤 입니다 ^^
혀니와니 : 유지기간은 얼마나 되나요?
신기윤 : 원장님 잘생겼어요
타프 : 웃을때 올라오는 광대도 광대 축소주사나 인모드로 해결이 될까요?? 제가 퀵광대를 했었는데 그때 의사선생님이 지방을 빼주시긴 했거든요 , 그런데 웃을때 올라오는 광대는 해결할 수 없다고 하셔서요 ㅜㅠ 제가 수술전에 제가 광대 살이 많냐고 물어보니 살이 아니라 피부가 많다고, 두껍다고 하셨는데 만약 그런거라먼 해결할수 있는 방법이 있나요?? 피부가 두꺼워서 웃을때 광대가 튀어나오는거같아서 너무 컴플렉스예요 ㅜㅠㅜㅠ

... 

#광대주사비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,262건 1 페이지
게시물 검색