드레스룸

홍수주의 향기뷰티, 그녀의 원픽은? 더블유드레스룸(WDRESSROOM)

페이지 정보

작성자 더블유드레스룸_W.DRESS… 작성일21-10-27 00:00 조회32회 댓글0건

본문

홍수주의 더블유드레스룸 인터뷰 공개!

안녕하세요, 더블유드레스룸 모델 '홍수주'입니다.
제가 오늘 촬영을 했는데요, 향기 브랜드답게 촬영하는 내내 좋은 향기가 나서 기분이 정말 좋았습니다.

Q. 홍수주의 원픽?
저는 퍼퓸 핸드크림이 가장 좋은 것 같아요. 향기도 좋지만 디자인이 너무 고급스럽고 예쁘더라고요. 그리고 제가 끈적임에 조금 민감한 편인데, 더블유드레스룸 핸드크림은 흡수가 빠른 편이어서 끈적임 없이 촉촉하게 수분만 남겨 주더라고요.

Q. 홍수주의 추천 향기?
다양한 향기를 취향에 따라 골라 쓸 수 있는 점이 좋았는데, 저는 중성적인 매력의 '에이프릴코튼'과 '시크앰버'가 제일 좋았어요.

여러분도 오늘부터 더블유드레스룸 핸드뷰티 하세요!
www.wdressroom.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,806건 1 페이지
게시물 검색