집꾸미기

Jeju vlog | 제주도민일상 | 달고나만들기.서귀포카페.식물집카페.집꾸미기소품.언박싱.데이트

페이지 정보

작성자 merci_lily 작성일21-10-22 00:00 조회27회 댓글0건

본문

안녕하세요! 이번 영상은 좀 길게 가져왔어요!
다들 오징어게임 보셨겠죠~? ㅎㅎ 여러분들은 달고나 좋아하시나요?
지방마다 부르는 이름도 다르던데~ 저는 달고나라고 불렀고 남편은 제주에서 띠까라고 불렀다고 해요~!
신기하죠 정말 ㅋㅋ 저는 어릴 적에 달고나에 손가락을 크게 화상입었던 기억이 있는데도
달고나만 보면 그냥 지나치지 못하고 늘 두개씩은 사먹는 사람인데요! 그런 제가 결혼하고서 엄마의 등짝스매싱을
피해 남편과 둘이 달고나를 만들어봤어요! ㅎㅎ 처음이라 감을 잡는데 꽤 오래걸리더라구요!!
나중엔 감잡고 나니 눈감고도 만들겠더라구요 ㅋㅋ 팔이 좀 아플뿐~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리구 남편과 데이트하는 일상도 담겨있는 이번 영상도 즐겁게 봐주셔용

*instagram : @mars__lis(my own hand-crafted silver jewelry brand)
*email : ldw0101@naver.com

#제주 #부부일상 #브이로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,692건 1 페이지
게시물 검색