미니냉동고

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 2회 작성일 2021-05-12 07:08:00 댓글 0

본문

11만원대 100리터 냉동고 BD-100 개봉기 사용기/ 만두 자리가 없을때 [playsin플레이신][4K]

자취생의 필수품 만두...

만두를 사려고했지만 제 냉동고는 이미 꽉차있었습니다

매번 저렴한 냉동식품이 나올때마다 냉동칸 자리가없어서 놓쳐야했습니다

그래서 질렀습니다

초 저렴한 씽씽 냉동고 XINGX BD-100 100L

네이버 최저가 구매가격

11만7천650원 + 배송비3만원

너무싸서 좀 의심스럽긴했습니다...과연 결과는?

10만원대 100리터 냉동고(BD-105K) "극강의 가성비" 대박 추천템

안녕하세요.
바동구빵빵빵 입니다.

저희가 에어프라이어로 음식을 많이 해 먹어
냉동식품을 정말 많이 구매하는데요

결국 냉장고의 냉동실 자리가 부족하여
냉동고를 구매하였습니다.

지금은 다시 가격이 올랐네요
재밌게 시청해주세요

#BD-105K #100리터냉동고 #가성비냉동고

[OZParkTech]#김치냉장고 만들기How to make a simple Kimchi Refrigelator with Temperature controler

[영상이 마음에 드셨다면 좋아요? 꾹! 더 많은 영상을 보고 싶으시다면 구독을 꾹! 눌러주세요!]

안녕하세요, 호주 브리즈번에 거주하고 있는 평범한 아빠이자,
남자 [OZPark] 박반장입니다^^
호주에서의 소소한 일상을 담고 싶어 영상을 찍기 시작했는데요,
아직 많이 서툴지만 너그러운 마음으로 재미있게 봐주세요..ㅎ
앞으로 더 재미난 일들을 공유하는 OZ박이 되겠습니다!

좋은 하루 보내세요!~^^

#OZPark #Aldi#호주 #낚시 #일상#캠핑#여행#컴퓨터#브리즈번

... 

#미니냉동고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,717건 1 페이지
게시물 검색