술집서빙알바

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 96회 작성일 2021-10-28 10:47:58 댓글 0

본문

일 못하는 사람들의 특징?

잠깐만… 나?
패션 브랜드 정보 : www.yempt.kr
Y : www.yempt.kr
[와이픽처스 Y Pictures]에서 의류 브랜드 [YEMPT 와이엠트] 오픈했습니다!
유튜브 정보 혹은 커버 오른쪽 하단에 있는 [YEMPT store]로 들어가시면 됩니다
띵동 : 저두 일 진짜 못했었는데 한 알바를 오래하다보니까 일머리가 느는건 확실히 있는거 같아요 !!! 눈치도 늘구 ㅎㅎ 지금은 에이스랍니당 ~ 일눈치 없으신 분들 넘 슬퍼하시지 마시구 존버는 승리합니다 !!!! 처음부터 잘하는 사람은 없어요 ❣️ 우리네 화팅
팩트• 2년 전 : 일 못하면 하나 둘 알려주고 끌고 가면 됩니다 단지 사람마다 배우는 속도가 다를 뿐
다만 정치나 뒷담화 하는 사람은 거르세요
그건 인성 문제임
구독해도 아무 일 없습니다. : 열심히 일하려고 노력하고 바쁘게 뛰어다니는데 일이 잘 안되는 사람?
그게 나야...
ㅇㅇ : 아니 난 왜 열심히 하려고 하는데 웨안되.....일머리 타고난 사람들 부럽다

술집 홀 서빙 알바의 하루 [VLOG]ㅣ알바 브이로그ㅣ술집 알바 브이로그ㅣ장미맨숀ㅣ조방구ㅣ

#알바브이로그 #술집알바 #술집브이로그
do_ra_hee : 새우 잡이 배 저도 찬성인데요 .원양어선 꽃미남으로 100만 유튜버 쌉가능일듯
영현 : 대벋ㄷ 잘생겼어요…ෆ⃛
가빈 : 헐….뭐야.. 잘생겼어요..
사고 : 방구 존잘이네 ㅋㅋㅋㅋ
나 : 방구쟁이오빠너무 잘생겼어ㅠㅠ

포스기기사용법

포스기기 사용하는법
유유튜브 : 설명을.. 너무 잘하시고 반복해서 알려주시고.. 짱이네요 넘 도움됐습니다
별차 : 낼첫알바 가기전까지 무한으로 돌려봐야겠네
꺄르륵 : 진짜 감사합니다ㅠㅠ 알바 처음하는거라 이 영상 보고 알바하는 친구한테 영상 봤다니까 매장마다 포스기 다 다르다고해서 절망했는데 다행히 제가 일하는 곳은 이 포스기를 쓰더라구요!! 덕분에 많은 도움 됐습니다 제 월급을 다 바치고싶은 심정이에요
박광해 : 수십개 영상을 봤지만 이 분께 젤 좋음! 잘 봤습니다~^^
수 : 첫 알바할때 이 영상 많은 도움 됐습니다 !!
물론 포스 시스템? 이 조금 달라서 애먹긴했지만 첫알바할때 정말 많이 도움됐어요

+ 번외로 키즈카페알바는 하지마세요

... 

#술집서빙알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,415건 1 페이지
게시물 검색