미스트가안나와요

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 94회 작성일 2021-10-28 10:53:23 댓글 0

본문

헤어 스프레이 노즐 막혔을때

헤어 스프레이 노즐이 막혀서 안나올때 나오게 하는 방법 입니다
엄청난 팁은 아니지만 모르고 그냥 버리는 분들이 계셔서 올려 봅니다
하얀 : 내일 비온다고 해서 오랜만에 스프레이 써볼라고 꺼냈는데 안나와서 멘붕이었는데 넘 다행히 이런 영상이 있다니ㅎㅎ 내일 해봐야징ㅎㅎ
김승은 : 와 진짜 잘돼요 쉽고 빠르고 최고네요 너무너무 감사합니다
꽃보다북이 : 좋은꿀팁감사합니다저도어제스프레이막혔는데 뜨신물에넣어두면 뚫린다길래 바로활용했더니 분사가잘됬어요
비옹비옹. : 그동안 바늘로 찌르고 쌩쑈를 했는데 ㅋㅋㅋ 진짜 꿀팁
룰루랄라 : 워터스프레이 3통 살렸습니다.. 꿀팁 감사해요^^

에어컨 컴프레셔(A/C Compressor) 내부구조 및 작동원리 #고정사판형, #복동 액시얼 피스톤

#자동차정비기능사, #자동차정비산업기사, #건설기계정비기능사, #농기계정비기능사,
안녕하세요~ 반갑습니다. 자동차정비 자격증 전문채널 "카닷TV" 입니다.
아직 부족하지만 제 영상이 유익하셨다면 "구독"과 "좋아요" 부탁드립니다.
윤태웅 : 감사합니다 쉽게 구조를 알수 있었습니다
daeun kim : 5:28초 그림부분에 [팽창벨브: 증발기 전후의 압력 강하 보상]이라고 되어있는데 이건 무슨 뜻인가요?
저압액체(미스트)쪽과 증발기를 통과한 저압기체쪽과 압력을 맞춰주기위함인가요?
역류(아무래도 부피가큰 기체가된 저압기체쪽이 압력이 높을테니, 미스트가 자신보다 높은 압력의 공간으로 흐르지않기때문에?)를 방지하기위해?
고기만두 : 에어컨 컴프레서 커넥터는 어디에 있나요??
MANG O : 콤프교육 감사합니다
어떻게 수강료를 드려야 할지~~~~^^
참사랑 : 설명 잘듣고 구독 신청 했습니다. ^^ 위 콤프레셔 적용 차종이 어떤 차종인가요? 콤프레셔 모델명좀 알려주시면 감사하겠습니다.

(핫) 동원 아빠는 정동원의 학교에 다녔는데…갑작스런 경찰의 등장. "당사는 폭행에 대해 책임을 지지 않으며 정동원의 안전을 보장합니다." 전적인 책임은 소속사와 가족에게 있다?

(핫) 동원 아빠는 정동원의 학교에 다녔는데…갑작스런 경찰의 등장. "당사는 폭행에 대해 책임을 지지 않으며 정동원의 안전을 보장합니다." 전적인 책임은 소속사와 가족에게 있다?
https://www.youtube.com/watch?v=RyQ2O5mIgcA\u0026list=PLzf3uqSkXKmy_K1kANxXEaBA97NDa4pWd
#미스터트롯 #팬들 #2020트롯어워즈 #아내의 맛
여래심대박 : 메니저는 아버지가 하세요!!!!
경호원도 채용하세요!!!
학업, 일터 , 배움의 열정, 으로 바쁜
동원군은 모든사람에게 기쁨과 희망을 주려는 마음 또한 어른 못지않게 깊고 넓어요.. 몸과 마음 얼마나 아리겠어요.
지윤자 : 자식을누가책임지나요
부모가뮈해요
지금도늦지않앗스니
아버님이돌봐주세요
단비충남 : 아직도 어린데 부모가 무관심 했던거죠
아버지가 동원이를 보살펴야죠
무서운 세상인데 울 동원이 팬인 입장에서 가슴이 아파요 저뿐만 아니라 팬님들 모두 이런 맘 일겁니다 잠도 못잠니다
김정덕스텔라 : 더이상 큰일 생기기전에
아버님이 동원군의
그림자가 되어 보호하세요.
보디가드도 채용 하시구요.
심각하게 생각해야 합니다.
전서연 : 폭행한사람꼭잡아서
처벌을받아야해요

... 

#미스트가안나와요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,415건 1 페이지