대구턱관절전문병원

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 98회 작성일 2021-10-28 14:58:41 댓글 0

본문

홍혜걸go-대구특집 병원 현장 라이브(열린구강내과치과 권춘익원장&홍혜걸 기자)

최고의 병원, 최고의 의사를 만나러 간다. 홍혜걸go!
대구특집!! 대구분들 주목!! 오늘 대구 특집 두번째 병원은 열린구강내과치과입니다. 귄춘익 원장을 만나러 갑니다. 열린구강내과치과, 권춘익 원장에게 궁금한 부분 질문주세요!
Tv예돌뮤직 : 오랜만에 시간 나서 봤는데, 말씀 너무 잘하셔서 재밌었어요 아직 제 질문에대한 답을 못들어서 다음에 또 해주세요... ㅎㅎㅎ
딸기80 : 비온뒤 피디님 안녕하세요. 구강내과 선생님방송 너무 유익했어요. 실제로 경험자여서 공감이 되는 방송이었어요.
구강내과 질환이 다양해서 선생님 비온뒤 나오셔서 질환을 다루워 주시면 좋겠어요.^^~♥️♥️♥️
후토스 : 권춘익 원장님
말씀도 잘하시고, 신뢰가 갑니다.
열린구강치과내과 1등 병원
항상 응원합니다~!!^^
햇살가득 : 선생님 방송 넘 잘들었 습니다
Young : 잘보앗습니다~~^^
비온뒤 홧팅요!

턱관절병 완치방법 1부 스플린트 원리& 효과없는 이유 목,어깨 통증 두통 원인은 교합 DentiTube190303 덴티튜브 조명의

검색어"덴티튜브 턱관절 한시간" 1년간 대학병원에서 스플린트끼고도 못 고친 환자 한시간만에 오징어 씹어먹고도 안 아픈 영상.
치과의사TV ___DentiTube : 턱관절병, 목&어깨 통증, 두통 의 원인을 시원하게 알려준다. 이 영상이 진리이니, 이걸 기준으로 타 영상을 보거라. 불쌍하고 멍청한 지구인들아! 턱관절병의 원인이 교합인데, 엉뚱하게 근육마사지하고, 스플린트 장치끼우고, 턱관절 mri 찍고 있는데... 그러니까 안 고쳐지는 거란다.
바브밸 : 턱관절의 효과적인 치료법이 교합 교정이다라고 말씀하신 분이 처음이에요!
전 환자고 의사가 아니라 과학적으로 이해하기엔 한계가 있지만,
시간이 지나면서 스플린트를 선호하는 구강내과 및 외과 전문의와 이 분의 건설적인 토론이 이루어졌으면 좋겠네요.
양희민 : 스트레스로 잘 때 이를 갈고 악무는 습관이 있는 사람도 스플린트 효과없나요?
F D : 의사님 저는 턱괴고 어느순간부터 턱에서 딱딱 소리가 나기 시작해서 계속 입벌리다가 이제는 턱이 걸리는 느낌이 나는데 이것도 교합문제인가요??
해결방법을 알려주세요 ㅠㅠㅠ
저 17살밖에 안되는데 벌써 턱관절염왔어요 ㅠㅠ
꿍랑이송 : 답글 감사합니다ㅠㅠ 멀리 살아서 그런데 혹시 교합을 맞추려면 정기적으로 내원해야 하나요?

턱관절. 혼자서 치료할 수 있습니다.

턱관절에 교근을 생각하기 쉬운데 더 중요한건, 측두근과 익돌근 입니다. 측두근은 머리에서, 익돌근은 입 안에서 풀어주면 좋습니다. 내측익돌근은 혼자 만질수 있습니다. 익돌근은 잘 푸는게 핵심입니다!
Daul 다울 : 와.. 턱관절 때문에 엄청 고생했는데 바로 풀렸어요 감사합니다 ㅠㅠ
흐뭇 : 감사합니다 의사 선생님 진짜 도움이 많이 되었습니다
삐로롱 : 이 닦기 힘들정도로 입이 안벌려지고 아팠는데 마지막 마사지 따라하니까 훨씬 나아졌어요ㅠㅠ 감사합니다!
데easy : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마사지 해보고 나아진게 너무 어어이없어서 헛웃음이 나오네요
감사합니다
김미진 : 우와....두피쪽 머리를 마사지하니 바로 풀렸어요!!!
턱이 아파서 볼거리인가 턱문제인가 치과 가야하나 이비인후과 가야 하나 고민하며 머리를 마사지 하니 풀렸어요. 감사합니다.ㅠㅠ

... 

#대구턱관절전문병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,415건 1 페이지
게시물 검색